站内搜索:
导航栏目
最新消息
热门消息
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 九院动态

连线武汉|赵凤娟:我在武汉前线入党了!

来源:宣传办公室 发布日期:2020-03-06 点击:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

 

3月4日下午14:00,重庆市第九人民医院重症医学科主管护师赵凤娟,作为重庆市第三批援鄂医疗队首批发展的预备党员,与其他10名同志一起,在援鄂临时党支部组织下,面向党旗,庄严宣誓。 

赵凤娟同志此次支援的是武汉大学人民医院东院十二病区,负责重症患者的救治与护理,责任重大、任务艰巨。在抗疫一线,面对来势汹汹的疫情,赵凤娟同志总是冲锋在前、毫不退缩,充分展示了医务人员的责任和担当。工作中积极协助护士长做好病房管理,承担院感督查的重要任务,把患者当亲人,与患者成战友,陆续收到患者集体感谢信5封,个人感谢信12封,口头表扬几十次。结合在疫情防控一线的突出表现和多年在医院的良好工作表现,赵凤娟同志今天光荣的被党组织吸收为预备党员。 

赵凤娟同志说:“能成为一名预备党员,我很激动,这是组织对我最大的肯定,在今后的工作中,我会继续不忘入党初心,顽强拼搏、奋勇向前,充分展现共产党员的担当和作为”。

重庆市第九人民医院版权所有 医院地址:重庆市重庆市北碚区嘉陵村69号
急诊科:023-68203454 院办:023-68865906 监督投诉:023-68867927
ICP备案号:渝ICP备18014509号
本站所有资料不能作为诊疗及医疗依据

渝公网安备 50010902000171号