站内搜索:
导航栏目
最新消息
热门消息
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 九院动态

区委常委政法委书记苟鹏调研我院反恐工作

发布人:刘丹 来源: 发布日期:2018-04-10 点击:

 

4月3日上午,区委常委、区政法委书记苟鹏、区公安分局、反恐支队领导一行来院检查反恐工作,阳光院长、颜维华总会计师及相关科室负责人陪同调研。

苟常委一行先后在我院新门诊大楼,消防监控室进行了实地查看并听取了阳光院长对我院相关工作的情况汇报。苟常委还具体询问了在人群中如何识别病人、家属、可疑人员、恐怖分子,如何处理等细节问题,保卫科负责人一一进行了回答。

苟常委对我院为全区安全稳定做出的贡献给予了充分肯定。他强调,医院作为人员密集的公共场所,对反恐、安全工作的重要性、艰巨性和长期性,要有清醒的认识。医院班子要提高政治站位,不断增强对反恐工作的责任意识、安全意识。进一步细化工作方案,每季度汇报研究反恐工作,添措施、补漏洞,持之以恒强化反恐技能培训和演练,以高度的使命感和责任感,确保病人、家属和职工的生命、财产安全,切实维护社会和谐稳定。

重庆市第九人民医院版权所有 医院地址:重庆市重庆市北碚区嘉陵村69号
急诊科:023-68203454 院办:023-68865906 监督投诉:023-68867927
ICP备案号:渝ICP备09054400号
本站所有资料不能作为诊疗及医疗依据

渝公网安备 50010902000171号