站内搜索:
导航栏目
最新消息
热门消息
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 九院动态

提高患者就医感受 全方面提升服务质量——我院正式启用院后管理系统

发布人:刘丹 来源: 发布日期:2018-04-10 点击:

 

2018年3月30日,我院在内科楼11楼举行院后管理系统启用仪式,医务部、护理部、监察审计室、信息科负责人、科室医生和护士信息联络员及护士长共计130余人参加。本次启用仪式由我院护理部主任陈莉主持。

院后管理系统是以院中诊疗情况、院后随访与服务情况为中心的监管体系。能更好的服务患者,提升患者满意度,更能了解患者愈后情况,拉近医患之间的距离,真正形成以病人为中心的医疗模式,做到以人为本,以质量服务为重点。院后管理系统前期在全科医疗科和内分泌科试点6个月,取得了良好的效果,为在全院开展启动仪式奠定了良好的基础。

医院党委书记王毅在会上指出院后管理系统的启用,将以智能管理为主,人工管理为辅。院后管理平台,将改变我院传统随访方式。同时号召医务人员要提高服务意识,改善服务流程,不断学习,不断改善工作,学以致用,促进医患沟通,推进全民健康战略。

重庆市第九人民医院版权所有 医院地址:重庆市重庆市北碚区嘉陵村69号
急诊科:023-68203454 院办:023-68865906 监督投诉:023-68867927
ICP备案号:渝ICP备09054400号
本站所有资料不能作为诊疗及医疗依据

渝公网安备 50010902000171号