站内搜索:
导航栏目
最新消息
热门消息
 
 当前位置:首页 > 新闻中心 > 九院动态

我院召开第六届五次职工代表大会

发布人:刘丹 来源: 发布日期:2018-02-24 点击:

2018年2月12日下午,我院在外科大楼15楼学术厅召开第六届五次职工代表大会。大会应到职工代表95人,实到77人,院长阳光、党委副书记龙攀、纪委书记朱在枝、总会计师颜维华出席了会议。大会由院工会常务副主席徐红群主持。

会上,职工代表们满怀责任感和使命感,认真审议并通过了《迈进新时代  扛起新使命  谋求新发展》2017年工作总结以及2018年工作思路;《重庆市第九人民医院关于返聘人员的管理规定》、《重庆市第九人民医院职工参加在职学历(位)教育管理办法》、《重庆市第九人民医院行政职能科室绩效考核与分配(试行)方案》。

代表们认为,阳光院长所作的2017年总结实事求是、客观全面。2017年,在北碚区委、区政府及区卫计委的正确领导与关心指导下,医院紧紧围绕学科发展、人才建设、管理创新、文化培育“四轮驱动”战略为统揽,高质量完成了公立医院综合改革,三甲医院复审,庆祝建院90周年三大工作任务,不断强化和推进医院各项工作稳步发展。提出的2018年以突出“一条主线”、强化“四个重点”、完成“十项任务”的工作思路清晰,明确具体,符合医院发展实际,切实可行。

会上,党委副书记龙攀就《重庆市第九人民医院关于返聘人员的管理规定》、《重庆市第九人民医院职工参加在职学历(位)教育管理办法》作了详细说明。总会计师颜维华就《重庆市第九人民医院行政职能科室绩效考核与分配(试行)方案》进行了解读。

大会认为,《重庆市第九人民医院关于返聘人员的管理规定》、《重庆市第九人民医院职工参加在职学历(位)教育管理办法》、《重庆市第九人民医院行政职能科室绩效考核与分配(试行)方案》的实施有利于调动职工积极性,有利于提高医院管理水平,有利于营造一个良好的学习工作环境。

各位代表表示一定要把大会精神传达给每位职工,在院党政的坚强领导下,以人民群众对医院工作的满意度持续提升为主线,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,引导职工脚踏实地在自己岗位上做好本职工作,为全面完成医院2018年十大工作任务作出应有的贡献。

重庆市第九人民医院版权所有 医院地址:重庆市重庆市北碚区嘉陵村69号
急诊科:023-68203454 院办:023-68865906 监督投诉:023-68867927
ICP备案号:渝ICP备09054400号
本站所有资料不能作为诊疗及医疗依据

渝公网安备 50010902000171号